香爐香道
首頁 > 香爐香道 > 淨香爐、盤香爐

簡式木香盤/四方葫蘆
貨號:4N1112
產品材質:非洲酸枝木
產品規格:長寬10cm,高約3.9cm
※因量測方式有所不同,因此尺寸可能會有2%誤差。
售價: $420
會員價: $336
購買數量:
加入下次再買清單
此款為4H環香盤(葫蘆),此環香盤中間有磁力扣可以和香托扣住。而其整體以及香托均是由非洲酸枝木所製造而成。
非洲酸枝木又稱非洲黑黃檀,伯克蘇木,價格適中。
其心材明顯,紅褐紫色或紅褐色,具深紫色條紋;邊材白色或淺黃褐色,略帶木香;木材氣乾密度:0.9~1.12 克/厘米3,密度較一般紅木大得多,分量非常重,入水可沉。
大料需百年才能成材,隨著可用資源日益減少,收藏與投資價值越來越高。



酸枝是清代紅木家具主要的原料,用酸枝製作的家具,即使幾百年後,只要稍加揩漆潤澤,依舊煥然若新可見酸枝木質之優良,早為世人矚目。
酸枝木色有深紅色和淺紅色兩種,一般有“油脂”的質量上乘,紋理既清晰又富有變化。
酸枝家具經打磨髹漆 ,平整潤滑,光澤耐久,給人一種淳厚含蓄的美。 不僅數量多,而且木材質量比較好,製造工藝也多精美。



若有需詢問尺寸問題,歡迎來電詢問或使用LINE詢問
禾豐宗教文物電話:03-359-1785
禾豐宗教文物LINE ID:033591785

備註:由於拍攝技術影響與顯示器色差,實際物品與網路商品顏色可能略有不同,將以實際出貨商品為準。
 
 
『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器