平安掛飾
首頁 > 平安掛飾 > 項鍊、項墜

金佛牌-四臂觀音
貨號:460225
產品材質:合金
產品規格:項鍊長約32cm
※因量測方式有所不同,因此尺寸可能會有2%誤差。
售價: $150
會員價: $120
購買數量:
加入下次再買清單
【四臂觀音】是諸佛菩薩之菩提心所化現。
在很久以前已成正果之古佛,稱為「正法明如來」,救度不同眾生而示不同的相,被世人稱「大慈大悲的觀世音菩薩」,與娑婆世界之眾生特別有緣,是因為他經常示現救度眾生,故此「觀世音菩薩」是最為受人供奉。
在金剛乘中,最為人喜愛修的法門是四臂觀音和千手千眼觀音。四臂觀音的報身相中;白色的身代表清淨無瑕,四臂代表四種佛行,即息、增、懷、誅等。
「四臂觀音」的心咒是「六字大明咒」,即唵、嗎、呢、啤、咩、吽,用以加持六度眾生(天人、阿修羅、人、畜牲、餓鬼、地獄),
淨化惡習及障礙而脫離輪迴之苦,走向六成就悉地。
此完美之咒語極為寶貴,只要有一次以完全瞭解的心聽到此咒,即可令修行人不會退心,且確保將來菩薩的境界,
更甚者,如果任何動物或昆蟲在死前聽到此咒,則於死後即可脫離「三惡道」及修持佛法。




若有需詢問尺寸問題,歡迎來電詢問或使用LINE詢問
禾豐宗教文物電話:03-359-1785
禾豐宗教文物LINE ID:033591785

備註:由於拍攝技術影響與顯示器色差,實際物品與網路商品顏色可能略有不同,將以實際出貨商品為準。
 
  『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器