08平安掛飾
首頁 > 08平安掛飾 > 吊飾、掛飾

經書本吊飾(地藏王經)
貨號:460118
產品材質:紙、透明套
產品規格:吊飾長約28.5cm
※因量測方式有所不同,因此尺寸可能會有2%誤差。
售價: $100
會員價: $100
購買數量:
加入下次再買清單
此吊飾平時可以保平安,而內部經書亦可拿出來讀誦。
《地藏菩薩本願經》經中記載了釋迦牟尼佛在忉利天宮(欲界六天的第二層天),為母親摩耶夫人說法。
佛在經中讚揚了地藏菩薩「地獄不空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提」的宏大誓願,並介紹了地藏菩薩在因地修行過程中的典型事例,如婆羅門女、光目女救度母親的故事。
還通過文殊菩薩、佛母摩耶夫人、定自在王菩薩、四天王、普賢菩薩、普廣菩薩、大辯長者、閻羅天子、無毒鬼王、主命鬼王、堅牢地神、 觀世音菩薩、虛空藏菩薩的依次提問,
以及地藏菩薩與釋迦牟尼佛的對話,介紹了地獄的狀況,解釋了眾生解脫生死、 懺悔業障、救拔親人眷屬苦難的種種方法。
釋迦牟尼佛還在此經中表明,自己入滅之後至彌勒成佛以前的無佛世界中,教育度化世人的任務由大願地藏菩薩負責。




若有需詢問尺寸問題,歡迎來電詢問或使用LINE詢問
禾豐宗教文物電話:03-359-1785
禾豐宗教文物LINE ID:033591785

備註:由於拍攝技術影響與顯示器色差,實際物品與網路商品顏色可能略有不同,將以實際出貨商品為準。
 
  『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器