22-藏式供具、法器、供品
首頁 > 22-藏式供具、法器、供品 > 轉經輪

太陽能轉經輪/大
貨號:4G0874
產品材質:合金
產品規格:長寬約8cm,高約14cm
※因量測方式有所不同,因此尺寸可能會有2%誤差。
售價: $1,100
會員價: $880
購買數量:
加入下次再買清單
此款為電子式太陽能舍利塔轉經輪,內附4號電池。
此款電子式轉經輪外觀是由合金製成,表面細節都看得到,極為精細。
此款舍利塔轉經輪塔頂有一日月而中間水晶內的轉經輪可以看得十分清晰,底座刻有八隻張嘴貔貅能替您聚財,更有金剛杵能替您消災解厄,代表日日夜夜為您招財納福吉祥平安。
並附一防滑片,方便您擺放在任何地方,或是擺放在車內也極為恰當。

轉經輪為六字箴言,是指佛教密宗的六字大明咒︰唵嘛呢唄咩吽 (OM MA NEE PEI MEI ON) ,咒︰但念其音而不必解其義,讓念者集中思想,凝聚心意,不生分別心,不生妄念,以達禪定的目的。
其實這六字是解作明珠和蓮花,念誦六字真言可修集中意志的功效。
此外亦當此六字真言,一如南無阿彌陀佛,淨土宗的信眾持名念佛,為求生淨土的功用,清淨自己的意識,功效顯著。



若有需詢問尺寸問題,歡迎來電詢問或使用LINE詢問
禾豐宗教文物電話:03-359-1785
禾豐宗教文物LINE ID:033591785

備註:由於拍攝技術影響與顯示器色差,實際物品與網路商品顏色可能略有不同,將以實際出貨商品為準。
 
 
『禾豐宗教文物』專營_神桌、神像、香品、佛俱、銅器